StaFachbereicheLehrerTermine/SprechstundenAktuellesLinks

Anmeldung Schuljahr 2018/19

Die Anmeldung für den Besuch der PTS Imst für das Schuljahr 2018/19 ist im Zeitraum von Montag, dem 19. Feb. 2018 bis Freitag 02. März 2018 zu den Öffnungszeiten der Schule möglich.

Schüler/innen der NSportMS Imst Unterstadt, der NMusikMS Imst Unterstadt und anderer nicht angeführter Schulen melden sich bitte direkt in der Direktion der PTS Imst zu den Öffnungszeiten der Schule an.

Weiters sind die Anmeldungen durch die SchülerInnen direkt an folgenden Schulen zu den angegebenen Tagen in der großen Pause in der Direktion möglich:

NMS Imst Oberstadt: Am Freitag, dem 23. Feb. 2018, um 10:30 Uhr in der dortigen Direktion

NMS Pitztal: Anmeldung bei Dir. Mag. Gernot Gabl abgeben!

Mitzubringen: * ausgefülltes Anmeldeformular (siehe Download unten)

* Original + Kopie der Schulnachricht vom 1. Semester 2017/18

Hier Anmeldeformular downloaden: