Info bezügl. COV19-Maßnahmen 10. Nov. 2020

von Richard Pohl
10. November 2020

Sehr geehrte Erziehungsberechtigte, liebe Schülerinnen und Schüler!

Aufgrund von zwei positiv getesteten Covid-Fällen wird unsere Schule bis VORAUSSICHTLICH inklusive Montag, 16. November 2020 auf Homeschooling umgestellt.

Der Unterricht findet online über die Homepage der PTS statt. Die Aufgaben sind nach der Anmeldung (!!) unter dem Menüpunkt  "Homeschooling" zu finden. Die Lehrpersonen stellen unter ihren Namen jeweils die Aufgaben und die weitere Vorgangweise für die einzelnen Fächer online.

Dringend benötigte Schulsachen, die sich noch in der Klasse befinden, können am 11.11.2020 zwischen 9 und 10 Uhr dort abgeholt werden - der Schulwart ist zu dieser Zeit vor Ort.

Die Schule setzt voraus, dass die Homepage und der TSN Mail Account regelmäßig besucht werden, da sich spontane Änderungen an der Gesamtsituation ergeben können.

Bleibt alle gesund und schaut aufeinander!

Das PTS-Team